В ночь на рождество 24.12.2013 года в моем доме появилась малышка:
Альфрэд приветствует нового жильца, и внимательно изучает.
Пока малышня спит, я придумываю кличку на букву "Ц", ко мне пришла неплохая идея использовать древнеславянский язык, так появилось имя Циберра, что означает "сияющая медвежья сила".
И вот первое подтверждение своего имени малышня показала:
Пройдены первые гигиенические процедуры - купание, обработка от кожных паразитов, дегильминтизация (протравка глистов). Составлен график питания и расчитаны ежедневные минеральные добавки.
Элл, поздравляю вас с малышкой, что вы друг друга нашли!!!!!! Пусть ей будет весело с вами и Альфредом, а вам комфортно с ними обоими! Счастье в дом под новый год, это здорово!!!!!
Спасибки, я буду еще выкладывывать фотки и рассказы о ее проказах, по мере взросления.
Сегодня нам 1 месяц и 12 дней, вес 4,5 кг, начали приподниматься ушки. На кличку отзывается и подбегает, знает место где спать и место где кушать, почти привыкла ходить по нужде на тряпочку, правда еще не всегда.
Подрасла моя малышня, стала более внимательной к моим требованиям и послушней. Для двух псов появилась команда "по местам", для нее лично новые команды: "зубы" и "стойка"