С Новым 2014 годом!
|
|
Элл | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 9
Статус: Offline
| Обновляя мир сверкающий, Новый Год уже спешит! Поздравляем с наступающим, Веселей пусть станет жить! Пожелания заветные Мы готовили весь год, Пусть события приметные Будущее принесет! Пусть мечтанья все сбываются, Пусть здоровье не шалит! Скоро праздник начинается, Он нам счастье обновит!
|
|
| |
Эоллис | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:58 | Сообщение # 2 |
зам
Награды: 6
| Пусть Новый год Вас осенит, подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг, и в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, всегда приходит счастье!
Жить будем!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Уже совсем-совсем не до работы, cтучится Новый год – пора встречать, Пора просить у новенького года, того, о чем могли мы лишь мечтать! И вам, коллеги, пожелать хочу я, чтоб в этом наступающем году И вправду вы мечту свою большую ИСПОЛНИЛИ,... и даже не одну!
Не рой другому яму, повредишь кабель!
|
|
| |
Нормашонок | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:23 | Сообщение # 4 |
Разводной
Награды: 10
| Бац» - копытом, «шлеп» - подковой: Дом твой старый стал вдруг новым, Хмурый день стал сразу ясным, Злой начальник стал прекрасным, «Запорожец» в гараже«Мерседесом» стал уже, А Лошадка, взяв печать, Продолжает колдовать: - Вот вам солнце, вот вам свет,Вот любовь вам да совет, Вот вам новый гардероб,Год весь модничать вам чтоб, Круглый счет вам в банке вот, Отдохнуть вам от забот, Вот дороги вам без ям,Чтоб спокойно ездить вам. Вот удобства и комфорт,Климат благодатный вот, Вот вам верные решенья, Вот победы и свершенья - И подковой - «бац» и «шлеп», -Все сбылося точно чтоб! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!
Живу на свете, красавчик-сеттер, аристократ в осеннем цвете. Я и охотник, и гуляка, я рыжий ветер! Я- собака!
|
|
| |
Элл | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 9
|
|
|
| |
Dogs | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
| Зачем приходит Новый год? Чтоб было все наоборот: Коль не везло, чтоб стать везучим, В сто раз успешней, краше, лучше, Чтоб грустным – радость повстречать, Оптимистичным тотчас стать! Кто одинок – пускай полюбит: Жизнь принесет любовь на блюде! А кто хотел разбогатеть, В желанье этом преуспеть! Кто расхворался, стать здоровым И засверкать копейкой новой! Кто проиграл – во всем побед И только ярких, долгих лет! А что еще?.. Пусть в доме чаще Гостит, не покидая, СЧАСТЬЕ!
|
|
| |